Le nostre specialità: il mare è servito!
Portiamo il meglio del mare a tavola, dal 1998.
Il pesce all'Hermanos è indubbiamente protagonista assoluto della cucina.
Una cucina dedicata al mare, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti che selezioniamo con cura. Il risulato è una cucina semplice, dai sapori intensi, ispirata dai dettami della cucina tradizionale mediterranea esaltata da accostamenti raffinati e stuzzicanti.
Lo chef, ogni giorno, ci consegna tutta la sua passione per il mare, per il pesce, per il pescato dei nostri mari. Grazie alla creatività dei suoi accostamenti, sa coniugare perfettamente tradizione e modernità, con piatti semplici ed equilibrati nei sapori.
Il menù offre ai clienti un gusto tutto mediterraneo come l'Antipasto Hermanos (uno dei nostri piatti "icona"), i Mezzi Paccheri di Gragnano con Astice, la Tagliata di Tonno con rucola e noci, le Cortecce con tonno e cipolle di Tropea, i Ravioli all'Hermanos com pomodorini, funghi porcini e gamberetti, e ....il resto vi invitiamo a scoprirlo, sarà una piacevole sorpresa!