Benvenuti all'Hermanos
Il nostro Ristorante è un ambiente accogliente ed elegante, ma nello stesso tempo sobrio ed intimo. I colori degli arredi e delle pareti della sala ristorante e della saletta, più intima, e della sala cerimonie al piano superiore, bene si accostano al minimalismo delle linee.
Nella bella stagione è davvero piacevole degustare la nostra cucina seduti ai tavoli delle nostre terrazze fresche ed arieggiate che si affacciano sul nostro piccolo giardino.
Una sala discoteca per le vostre feste "in musica" completa la nostra offerta e rende il nostro ristorante la location ideale per tutti i vostri momenti di relax, per organizzare incontri conviviali, pranzi e cene di lavoro, feste di compleanno, addii al celibato, e piccoli e grandi ricevimenti, con la sala cerimonie con una capienza di circa 180 coperti.
Fare un posto per te e i tuoi amici per trascorrere un momento da ricordare, è il nostro obiettivo primario. Scopri i nostri menù e prenota un tavolo. Speriamo di vedervi presto.
Dal 8 Ottobre 1998
La cucina
Portiamo il meglio del mare a tavola, dal 1998.
Qui facciamo quello che ci viene meglio: l'autentica cucina di pesce della tradizione mediterranea esaltata ed ispirata dai sapori e dalla vivacità della terra in cui il pesce viene preparato: il Cilento.
Tra i piatti da assaggiare imperdibili: antipasto Hermanos, linguine ai frutti di mare, spaghetti alle vongole, grigliata di pesce misto, mezzi paccheri di Gragnano al pomodoro con Astice, Tagliata di Tonno con rucole e noci e tante altre, tutte da scoprire!
Per chi non mangia pesce, antipasti, primi e secondi piatti della tradizione campana e cilentana: Fusilli con sapori di Paestum, Prosciutto crudo con Perle di Paestum, Mozzarella di bufala campana dop, Tagliata di manzo su letto di rucola.
E poi da noi puoi gustare l'altra nostra specialità: la pizza! Una vasta scelta di pizze, tutte preparate con ingredienti genuini, cotte esclusivamente nel forno a legna.
La Carta dei Vini contempla circa 80 etichette nazionali e locali, oltre agli champagne. Birra artigianale e passiti completano la scelta.